10 JAHRE GOURMET DINNERSHOW MENÜ BY MIRKO REEH

Nicht nur auf der Bühne wird gefeiert! Auch in der Sarrasani-Küche stehen alle Zeichen auf Beständigkeit und Tradition! Denn unser Starkoch Mirko Reeh verwöhnt unsere Gäste nun bereits seit 10 Jahren mit seinen erstklassigen Menü-Kompositionen.

Eigens für die neue Show kreiert der TV-Koch wieder ein übersinnlich-kulinarisches Highlight in 4 Gängen.

10 JAHRE GOURMET DINNERSHOW MENÜ BY MIRKO REEH

Nicht nur auf der Bühne wird gefeiert! Auch in der Sarrasani-Küche stehen alle Zeichen auf Beständigkeit und Tradition! Denn unser Starkoch Mirko Reeh verwöhnt unsere Gäste nun bereits seit 10 Jahren mit seinen erstklassigen Menü-Kompositionen.

Eigens für die neue Show kreiert der TV-Koch wieder ein übersinnlich-kulinarisches Highlight in 4 Gängen.

10 JAHRE GOURMET DINNERSHOW MENÜ BY MIRKO REEH

Nicht nur auf der Bühne wird gefeiert! Auch in der Sarrasani-Küche stehen alle Zeichen auf Beständigkeit und Tradition! Denn unser Starkoch Mirko Reeh verwöhnt unsere Gäste nun bereits seit 10 Jahren mit seinen erstklassigen Menü-Kompositionen.

Eigens für die neue Show kreiert der TV-Koch wieder ein übersinnlich-kulinarisches Highlight in 4 Gängen.

MENÜ KLASSISCH

 

VORSPEISE

Geräuchertes Entenbrustfilet auf Mangochutney, Wildlachs mit Limettenöl & Roh-Rohrzucker gebeizt, Tom Kha Gai Süppchen

 

ZWISCHENGANG

Gegrilltes Zanderfilet an Risotto Milanese mit Safran Parmesan & Lauchasche

 

HAUPTGANG

Zarte Perlhunbrust mit feiner Schalotten-Jus, karamellisierte Pastinake & Süsskartoffel-Birnen-Gratin

 

DESSERT

Mini-Schokoladen-Törtchen mit flüssigem Herz, Glühweinsorbet & Crunchy Kürbis

MENÜ VEGETARISCH

 

VORSPEISE

Geräucherter Tofu auf Mangochutney, Karottenlachs mit Limettenöl & Roh-Rohrzucker gebeizt, vegetarisches Tom Kha Gai Süppchen

 

ZWISCHENGANG

Zucchini-Schiffchen gefüllt mit Risotto Milanese mit Safran Parmesan & Lauchasche

 

HAUPTGANG

Gemüse-Quinoa-Bratling mit feiner Schalotten-Jus, karamellisierte Pastinaken & Süsskartoffel-Birnen-Gratin

 

DESSERT

Gemüse-Quinoa-Bratling mit feiner Schalotten-Jus, karamellisierte Pastinaken & Süsskartoffel-Birnen-Gratin

MENÜ FÜR KIDS

 

VORSPEISE

Geräuchertes Entenbrustfilet auf Mangochutney, Karottenlachs mit Limettenöl & Roh-Rohrzucker gebeizt, vegetarisches Tom Kha Gai Süppchen

 

HAUPTGANG

Zarte Perlhuhnbrust mit feiner Schalotten-Jus, karamellisierte Pastinake & Süsskartoffel-Birnen-Gratin

 

DESSERT

Sarrasani´s Eis-Clown

TEL 0351.64650 56

KONTAKTFORMULAR

Bitte nehmen Sie mit mir/uns telefonischen oder per Mail Kontakt auf. Ich interessiere mich für weiterführende Informationen zu ihren Projekten. Datenschutzhinweis: Wenn Sie uns per Kontaktformular Anfragen zukommen lassen, werden Ihre Angaben aus dem Anfrageformular inklusive der von Ihnen dort angegebenen Kontaktdaten zwecks Bearbeitung der Anfrage und für den Fall von Anschlussfragen bei uns gespeichert. Diese Daten geben wir nicht ohne Ihre Einwilligung weiter. Sie haben das Recht, eine erteilte Einwilligung mit Wirkung für die Zukunft jederzeit zu widerrufen. In diesem Fall werden Ihre personenbezogenen Daten umgehend gelöscht. Ihre personenbezogenen Daten werden auch ohne Ihren Widerruf gelöscht, wenn wir Ihre Anfrage bearbeitet haben oder Sie die hier erteilte Einwilligung zur Speicherung widerrufen. Dies geschieht auch, wenn die Speicherung aus sonstigen gesetzlichen Gründen unzulässig ist. Sie können sich jederzeit über die zu Ihrer Person gespeicherten Daten informieren. Detaillierte Informationen zum Datenschutz und zum Umgang mit personenbezogenen Daten finden Sie in der allgemeinen Datenschutzerklärung dieser Webseite.